当前位置:首页 » 会员风采 » 正文

秦珊莹

时间:2010-05-11 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

人们把教师称为“阳光下最崇高的职业”;把教师喻为“红烛”,燃烧了自己照亮了别人,这些修饰用在她的身上都一点不为过。她就是以一种自然而然的身教潜移默化的影响着孩子们,以自己一份独特的细腻去关爱每一个幼儿。她就是民进会员——秦珊莹。

秦珊莹,女,19526月出生于无锡,1994年加入民进,大专学历,幼教高级职称,历任无锡市清名中心幼儿园、塘南新村幼儿园、清扬第一幼儿园园长,南长区教育局幼教办主任,是无锡市第十二届人大代表,南长区第六届政协委员,曾担任民进南长区教育支部主任、民进无锡市委妇女委员会委员。

老师在退休后发挥余热,担任南长区老年大学副校长,继续为教育事业发展贡献力量。

作为民进会员,老师待人谦和、正直、善良,热爱教育事业、热心公益活动,积极参政议政。

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委