当前位置:首页 » 会员风采 » 正文

丁盘寿

时间:2010-05-11 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

莫道桑榆晚,为霞尚满天。这一美好的诗句用在丁盘寿老师身上,是最为贴切的。老师老有所为、余热生辉,不图名利,只是以自己满腔的热情、真诚的行动向人们诠释了什么是真正热心会务的优秀会员。

丁盘寿,男,1931年生。1987年加入民进。无锡市政协第七届、第八届委员。

老师曾是中国人民解放军炮兵技术学校的学员、教员。他历任无锡动力技术学校、柴机技工学校、机械工业联合职工大学、无锡市职工大学联合校务委员会的教师、教务主任、副校长、常务副主任等职。

作为民进老会员,老师积极参与会务活动。他曾担任过无锡市技工学校、柴机技工学校联合支部、退休二支部、老龄支部的支部主任。一直以来,他热爱祖国,关注社会,关心政治。他认为基层支部是开展民主党派工作的基础,它担负着政治学习、组织生活、发挥党派职能、凝聚人心等多项基础工作。基层支部工作的好、坏,对加强党派建设,起着一定程度影响。

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委