当前位置:首页 » 会员风采 » 正文

潘望洁

时间:2015-02-27 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

    她是火种,点燃了学生的心灵之火;她是石级,承受着学生一步步踏实地向上攀登;她是大桥,为学生连接被割断的山峦,让学生走向收获的峰巅;她是青藤,坚韧而修长,指引学生采撷到崖顶的灵芝和人参。她就是潘望洁。

    潘望洁,女,1971年11月生,2000年7月加入中国民主促进会。中学高级教师,无锡市教学能手。原无锡市育红小学校长,现任无锡市滨湖区教育局副局长。

    她曾获无锡市十佳女教师、无锡市五一岗位明星、江苏省学习成才女标兵、全国特别重视班集体建设优秀校长等荣誉称号。

    她是一位研究型的教师——工作中坚持科研先导,曾先后参与全国九五重点课题子课题《教育现代化进程中学生主体性发展的研究》等多项教育科研课题研究。教学实践中注重学习与反思,曾参加北师大“教育改革与发展研修班”等多层次的专业培训,在各级各类课堂教学、论文评比中屡获殊荣。她也是一位思辨型的管理者——在学校管理中善思笃行、锐意创新。坚持以学生发展为本,以教师发展为源,以鲜明的教育理念引领师生成长。注重学校文化建设,着力凸现学校特色,学校管理成绩斐然。

 

潘望洁.JPG

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委