当前位置:首页 » 会员风采 » 正文

章晓东

时间:2015-02-27 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

    他是一名中学数学教师,在平凡的教学岗位上不计名利,默默耕耘二十载。在洒下辛勤汗水的同时,也收获着硕果:江苏省优秀教育工作者,江苏省首批基础教育课程改革先进个人,省教育厅教师培训中心“送培到市县”专家组成员,首批无锡市教育专家委员会委员,首批无锡教育网上名师工作室名师。面对荣誉和成绩,他显得异常平静,他以对工作的挚爱、对学生的热诚和对事业的执着努力实现着美好的梦想。

    他就是民进会员章晓东。

    章晓东,1971年出生,现任无锡市甘露学校校长。《中学数学教学参考》特约编委,江苏省中学数学特级教师,常熟理工学院继续教育学院兼职教授。始终坚守一线教学,执着于“情智生长课堂”研究,形成“自觉主动、活泼生动、情智互动”的课堂教学风格,在全国各地上示范课、讲学近百场。在《人民教育》等省级以上刊物发表论文40多篇,其中10篇在全国核心杂志发表,同时主编参编教学用书12本,曾获全国评优课一等奖。2004年加入中国民主促进会,先担任民进无锡市委教育工作委员会主任,民进锡山区委副主委。

 

章晓东.jpg

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委