当前位置:首页 » 会员风采 » 正文

朱澄

时间:2015-02-27 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

   朱澄,江苏省江阴市华士人,出生于1985年,江阴市传澄制袜有限公司总经理,80后大学生创业者,CHAN传澄品牌创始人,传澄志愿者发起人,中国第一家袜子博物馆——传澄袜子博物馆筹建人。曾荣获“江苏省好青年”、“江苏省优秀共青团员”、“江苏省创业之星”、“无锡市创业之星”、“无锡市青春榜样”、“江阴市慈善之星” 等称号。

    现在,有不少80后青年靠刻苦学习和大胆实践,从他们的父辈手中,成功地接下了领导企业的重担,成为改革开放以来的第二代企业领导者。而1985年出生的朱澄,父母都是普通职工,他靠自己的勤劳智慧和拳拳爱心,创立了自己的企业——江阴市传澄制袜有限公司,并用爱心铸就了名牌产品,还用爱心扶贫济困,让更多的人感受幸福。他用人生中最宝贵的青春期萌发的爱心,实现了拥抱这个时代的梦想。

    85出生的朱澄是江阴华士镇人,父母原来是江阴织袜总厂的普通工人,从小就与袜子结下了不解之缘。谈到大学生创业,很多人羡慕“富二代”,有父辈荫护的 “终南捷径”。然而,更多出身普通的大学生,是靠自己敏锐的触觉和不懈的努力,披荆斩棘,才闯出一片天地。大学时期,朱澄因袜子结缘,开始自主创业,积累了人生的第一桶金,也在那个时候创立名为“CHAN传澄”的袜子品牌。在袜子行业摸爬滚打了5年多,如今正建立起属于自己的“袜子王国”。

  从一个人的战斗到轻纺行业知名品牌,一直以成为行业领先者为奋斗目标。在这样一个伟大的理想之下传澄从未停止努力。在接受挑剔的同时创造经典,现在传澄制袜的卓越品质得到了消费者的肯定。

主要成就:

    一、中国礼品袜第一品牌——“CHAN传澄”品牌创始人

    朱澄细分市场,定位礼品袜,创立中国礼品袜的全新理念,他注重产品研发与产品设计,迅速占领国内礼品袜市场,其推出的系列礼品袜产品得到社会各界的好评,一时间“袜子也可以当礼品?”这个话题引发社会各界的热议。

    二、中国第一家袜子博物馆——传澄袜子博物馆筹建人

    朱澄从小就与袜子结下了不解之缘,他对袜子有着一种特殊的感情,他开始收集袜子,从企业创立之初,即使在最艰难的时候,他都未曾中断过。2009年已经积累袜子藏品近5000多件,2010年在中国袜子协会和当地政府的支持下,他开始筹建中国第一个袜子博物馆——传澄袜子博物馆。

    三、MORESOCKS袜云馆——袜子营销模式创意人

    MORESOCKS袜云馆是一个专业的袜子零售终端平台,经营各类时尚品牌袜子,主要以品牌折扣、SHOPPINGMORE、旅游等渠道为主,为消费者提供更多优质品牌袜子和服务,所以我们的口号是“你的袜子就在这里your socks right here!”,让顾客来到这里都能挑选到称心如意的袜子,享受SHOPPING的舒适体验。我们目前代理的品牌有CK、纪梵希、圣罗兰、N-PLATZ、UNTILED、CONCEPT、ELLE、RENOMA、TRUSSARDI、NONNETTE、BODY CLOTHING、POLO等国际一线名牌袜品,是目前国内面积最大、品牌最最多、品类最全的专业袜子卖场。

    四、爱心公益组织——传澄志愿者发起人

    朱澄从企业创立之初就积极投身阳光爱心公益事业,先后发起和参与“汶川地震爱心袜计划”、“玉树地震援助计划”、“十元百分爱”、“贵州支教行”、“传澄西部”等大型公益活动。他积极投身希望工程,资助一批寒门学子,并出资搭建“传澄志愿者”公益网站,倡导用行动关心身边的人和事,时刻关注弱势儿童及青少年成长,坚持“真爱无限,澄心永远”为宗旨,用平凡的行动、阳光的形象和坚持的信念,团结越来越多的青年朋友加入传澄志愿者。

    至今,“传澄西部”项目已经探访西部小学100多所,帮助西部孩子10000多名。

 

工作照.jpg

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委