当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 正文

锡进发〔2015〕2号

时间:2015-03-09 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

民进无锡市委关于表彰2013-2014年度

先进集体和个人的决定

 

民进江阴、宜兴市委,市区各基层组织:

    2013-2014年,我市各级民进组织积极响应会中央和省委会的号召,在中共各级党委和统战部门的支持帮助下,深入学习中共十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,大力开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,切实推进自身建设,围绕全面深化改革和“四个无锡”的建设认真履职,各方面工作取得了新成效,涌现了一批先进典型。为肯定成绩、表彰先进,民进无锡市委决定授予江阴市教育联合支部等14个组织“先进集体”称号;授予方坤等9名会员“特别贡献奖”称号;授予曹小玮等54名会员“先进会务工作者”称号;授予邓招芳等31名会员“参政议政先进个人”称号;授予陈德华等32名会员“社会服务工作先进个人”称号;表彰“关于加强我市商业预付卡监管的建议”等16个优秀参政议政成果。

    希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,继续为无锡民进作出新的更大贡献。全市各级民进组织和广大会员要向受表彰的先进集体和先进个人学习,扎实工作、锐意进取,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新无锡而贡献力量。

    附:民进无锡市委2013-2014年度先进集体和个人表彰名单

                                              

                                                民进无锡市委

2015年1月26日

                        

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委