当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 正文

锡进发〔2016〕2号

时间:2016-02-23 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

 
 
锡进发〔2016〕2号
 
 
关于表彰2015年度各基层组织参政议政和宣传工作的决定
 
民进江阴、宜兴市委,各基层组织:
    为进一步发挥我会各级人大代表、政协委员、民进市委委员及骨干会员接触面广、信息来源渠道多的优势,推动代表、委员、会员更好地履行职责,关注民生、集中民智、反映民意,提高我会参政议政工作整体水平,市委会出台了《关于进一步加强参政议政和宣传工作的意见》,并就此形成市委会常态工作机制,同时配套出台奖励方案,组建了特约调研员、特约信息员、特约通讯员队伍,确立了调研课题招标机制,定期组织学习、交流活动,推动参政议政及宣传工作跨上新台阶。
    根据参政议政考评奖励办法,综合各基层组织年度提交的调研报告、信息、活动简讯、理论文章等情况,累计计分,合计总分。经研究决定,对各基层委员会和直属支部位列年度参政议政和宣传工作总分前三的单位分别进行表彰奖励,以此激励基层组织和广大会员的积极性,进一步提升党派的参政议政水平。
    具体名单如下:
基层委员会:
第一名  民进无锡市滨湖区基层委员会  总分2210分
第二名  民进无锡市新区基层委员会  总分1811分
第三名  民进无锡市北塘区基层委员会  总分1602分
 
直属支部:
第一名  民进无锡市教育科学研究院支部  总分919分
第二名  民进无锡市青山高级中学支部  总分637分
第三名  民进无锡市综合二支部  总分380分
 
    希望受表彰的各基层组织发扬成绩,再接再厉,各级基层组织要以先进为榜样,学习借鉴,加强交流,不断提高参政议政的能力和水平。
 
 
民进无锡市委
2016年1月5日
 
 
 
                                                        
 抄送:民进江苏省委,中共无锡市委统战部,中共有关基层组织。  
民进无锡市委办公室                           2016年 1月5日   

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委