当前位置:首页 » 会员风采 » 正文

为皮郁清点赞

时间:2016-08-31 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  民进锡山区基层委员会副主委皮郁清,身为企业家,经常到外地甚至国外出差,但他对民进党派工作热心负责,对会员朋友关心牵挂,通过锡山民进微信群,每天给大家分享“微晨语”、“微头条”、“微风水”。

  他的“微晨语”,充满积极向上的正能量和人生的哲理,例一:人品,是人真正的最高学历,是人能力施展的基础,是当今社会稀缺而珍贵的品质标签。人品和能力,如同左手和右手:单有能力,没有人品,人将残缺不全。例二:人总是一直在意已失去的,却不懂得珍惜还拥有的,人生最大的不幸,就是身在福中不知福。

  他的“微头条”,播报国内外重大事件,开拓了会员们的视野。

  他的“微风水”,着重对会员们的生活和情绪进行指导。

  从锡山民进微信群建群一开始时,会员们对皮总每天雷打不动坚持早晨发信息和会员们交流联络点赞、感谢,到现在大家不及时点赞献花,皮总一如既往,传递着他对锡山民进会员们的关怀和爱心,会员们也由当面的点赞变成了背后的热议和感动:作为一位成功的企业家,持之以恒地为会员们服务,大家对他感到由衷地敬佩,在心里每天默默地为皮总的爱心、热心和恒心点赞!(吴虹霞)     

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委