当前位置:首页 » 新闻中心 » 民进要闻 » 正文

我会开展信息工作专题系列会议

时间:2017-11-27 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  11月23-24日,我会开展信息工作分析总结、专题辅导、线索征集等系列会议,邀请省委参政议政处副处长季伟,主任科员武志光出席会议并作专题辅导和工作指导。

  11月23日下午,在市民中心召开了2017年信息工作分析总结会,全市40余位信息骨干会员参加会议。会议由民进无锡市委调宣处处长郑慧主持。

  会上,民进无锡市委副主委惠莲作了重要讲话,她指出,信息工作是一项群策群力、众人拾柴火焰高的工作,它不仅体现党派的价值,也反映了党派参政议政的水平,更是广大会员作为党派成员实现自身价值的最佳途径;她要求各基层组织就信息工作做好四方面具体事务,一是要建好工作小组,形成参政议政队伍,二是建立工作制度,规范活动程序,三是树立信息先进标杆,发挥领头羊作用,四是举办主题活动,营造参政议政氛围;她还公布了部分信息工作先进组织和个人名单。

 

  季处长作了以《以新理念引领信息工作新发展》为题的专项辅导,她用朴实的语言、生动的案例就如何选题、筹备材料、撰写、报送等细节开展详细的讲解。

 

  11月23日下午-11月24日上午,季处长带领市委机关同志就教育、食品、宗教、法律、智能产业、土地流转等方面开展了专题访谈,对无锡民进的信息工作指明了方向。(孙晓雄)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委