当前位置:首页 » 会员风采 » 正文

民进会员储鑫:回馈社会、勇担重担

时间:2017-11-27 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  11月23日上午, 民进会员、江苏新瑞贝科技股份有限公司副董事长储鑫捐建的“惠爱·瑞贝”多感官训练室在无锡市惠山区康复医院落成启用仪式现场揭牌。

  对于公益慈善事业,储鑫的理解是,一方面作为民进会员,她有回馈社会、勇担重担的责任和义务,另一方面,开展慈善事业也有助于传递正能量,增强企业的团队凝聚力和战斗力。多年来储鑫一直不忘做慈善,曾合捐一所新疆希望幼儿园,修缮海安小学校舍,常年捐助贵州、江西贫困儿童。

  2016年1月16日,储鑫牵手红十字会,依托惠山区红十字会公益平台,将150万元政府“上市奖励”全部捐出,并在此基础上再捐资350万元,成立了总金额达500万元的“惠爱•瑞贝”红十字助困帮扶基金,定向用于对惠山区困难群体的救助,借此体现江苏新瑞贝科技股份有限公司的公益价值,实现企业社会责任,发展企业慈善文化。

 

  这次,“惠爱·瑞贝”红十字助困帮扶基金专门捐赠了20万元在惠山区康复医院建成了专业的“惠爱·瑞贝”多感官训练室,让惠山区的脑瘫、孤独症、智力残障儿童拥有专业的康复条件。

 

  储鑫同时也是民进无锡市妇女工作专委会委员,今年专委会的调研课题就是《发展康复医疗产业,助推健康无锡建设》,她以实际行动来践行调研报告,支持和助推无锡康复医疗产业的发展!

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委