当前位置:首页 » 新闻中心 » 民进要闻 » 正文

我会注重抓好组织建设 推动“示范支部”达标创建

时间:2017-12-14 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为适应新形势、新任务对党派工作提出的新要求,不断增强党派基层组织自身建设的制度化、规范化,今年以来,民进无锡市委贯彻7个民主党派市委联合发出的《无锡市各民主党派关于加强基层组织建设的纪要(试行》文件精神,在全市各基层组织中重点开展了“示范支部”创建工作,得到了各基层组织的积极响应。为深入了解创建工作开展情况,总结经验、查找不足,民进无锡市委以监督委员会督查为抓手,近期对首批申报创建“示范支部”的基层组织进行了专项督查。

  民进无锡市委副主委、监督委员会主任杨瑞金,民进无锡市委副主委兼秘书长惠莲和监督委员会委员分两组进行了督查走访。督查组实地走访了滨湖区蠡湖联合支部、无锡职业技术学院支部、无锡技师学院支部、中教二支部、青山高级中学支部、惠山区一支部、梁溪区综合三支部、梁溪区综合一支部、新吴区综合支部和市直属综合三支部的支部活动室,仔细查阅支部会务台账资料,与会员座谈深入交流,了解情况,提出指导意见,推动无锡民进基层组织建设工作再上新台阶。(组织处)

  

民进无锡市滨湖区蠡湖联合支部

  

 

民进无锡职业技术学院支部

  

  

民进无锡技师学院支部

  

  

民进无锡市中教二支部

  

  

民进无锡市青山高级中学支部

  

  

民进无锡市惠山区一支部

  

  

民进无锡市梁溪区综合三支部

  

  

民进无锡市梁溪区综合一支部

  

  

民进无锡市新吴区综合支部

  

  

民进无锡市综合三支部

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委