当前位置:首页 » 新闻中心 » 民进要闻 » 正文

我会主委金元兴赴机关传达民进十二大会议精神

时间:2017-12-14 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月11日下午,我会主委金元兴赴机关传达民进十二大会议精神。

  金元兴传达了刚刚闭幕的民进全国十二大会议精神和民进章程(修正案)的相关内容,带领机关同志重点学习了大会主席团常务主席严隽琪代表民进第十三届中央委员会做的工作报告《不忘合作初心 牢记历史使命 为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新贡献》。报告从凝聚政治共识,始终在正道上行;认真履职尽责,服务国家改革发展;顺应新时代,加强自身建设等三方面回顾了本届工作开展情况,总结了四条基本经验,并提出了工作建议。

  金元兴要求市委机关同志要深入学习、认真领会、坚决贯彻落实中共十九大和民进十二大精神,认真谋划明年各项工作,以高度的责任感和使命感,做好各项会务工作,积极履职尽责。

  民进无锡市委副主委兼秘书长惠莲,民进无锡市委全体机关工作人员参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委