当前位置:首页 » 新闻中心 » 基层信息 » 正文

民进江阴市小教支部举行“三个一”交流活动

时间:2017-12-22 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月13日下午,民进江阴市小教支部在行政事业中心529会议室举行了“三个一”交流活动。民进江阴市临港支部主委、江阴市政协委员蒋屹参加了交流活动。会议由支部主委何红亚主持。

  活动中,大家先后交流讨论了2份调研报告、13个提案、15个社情民意。如《关于发挥江阴现有博物馆资源推动我市中小学素质教育良性互动的建议》《关于成立市家庭教育指导中心的建议》《关于保留贯庄小学名称和吴研因纪念馆的建议》等等,内容涉及广泛,讨论热烈而真诚,充分显示了大家参政议政的热情与责任感。期间蒋屹对大家的提案也表示了充分的肯定并提出了修改建议。

  何红亚做了总结发言,她鼓励大家在听取他人意见的基础上,继续修改完善有关提案报告;同时要认真学习贯彻落实十九大精神,在各自岗位上充分发挥民进会员的作用,争取双岗建功。

  最后大家根据一年来的工作、学习、参政议政等各方面情况,评选推荐出了程黎君、秦英和刘玉萍为支部本年度先进会员。(程黎君)

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委