当前位置:首页 » 新闻中心 » 基层信息 » 正文

惠山民进二支部举行年度总结会

时间:2017-12-29 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月28日,惠山民进二支部在惠山区华锐实验小学举行了年度总结会。惠山区政协主席黄明,惠山区工商联党组书记李智会,民进无锡市委组织处处长张权,惠山民进主委、惠山区教育局副局长张荷斌等领导及惠山民进二支部全体会员、入会积极分子参加了总结会。

  二支部主任何群鸿就一年来支部工作和组织建设情况作了汇报,并提出了2018年度支部工作的目标和设想。二支部会员、无锡华锐教育集团董事长韩荣寨作了“缘分、志业、感恩——韩荣寨与民进共成长”的报告,介绍了自己在民进中央副主席朱永新、原民进无锡市委主委龚勇等民进会员的影响下加入民进的缘分;立志给外来民工子弟“普惠、优质”的教育而创办了无锡华锐教育集团的心路历程;加强与国内外教育同行交流,积极参与各种学术交流为新市民子弟提供高质量教育的探索之路。

  会后,与会人员还参观了华锐实验小学的美术馆、影视中心、3D创新馆、百年老店陆义茂染坊、蓝印花布博物馆、民俗馆、民进同心教育基地等学校特色项目。大家对华锐实验小学超前的教育理念和鲜明的办学特色留下了深刻的印象。(杨一新)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委