当前位置:首页 » 新闻中心 » 基层信息 » 正文

民进无锡市江南中学支部开展“献爱心助成长”帮困助学活动

时间:2017-12-29 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2017年12月28日,民进无锡市江南中学支部组织的 “献爱心助成长”帮困助学活动在江南中学的会议室里悄然进行。

  今年初江南中学阳光校区初二(8)班的杨熙同学家庭生活陷入极度困境。为了帮助她拥有安定的学习生活,在新的一年即将到来之际,江南中学支部向杨集合每位会员的力量,向杨熙同学献出了爱心。

  仪式上,蒋辉主委感谢了学校对支部工作的支持,并对本次捐助的对象、方式等做了简要说明;周宏燕校长表示了对民进支部工作的肯定,表示将继续支持支部开展活动;民进无锡市委组织处处长张权提出了对帮困助学系列活动的希望。随后,蒋辉、周宏燕、张权向杨熙同学送上了慰问品,小小的慰问品包含了浓浓的爱意。同学和家长表达了对支部的感谢和最诚挚的敬意!

  让爱在手间源源传递,扬起生命之舟浩荡的风帆;让爱在心间殷殷传递,撑起人生一片明朗的蓝天。民进无锡市江南中学支部将一如既往继续推动和建立“献爱心助成长”帮困助学活动的长效机制,把这项爱心系列活动做实、做好,以实现经济资助和人性化关怀交融的目标。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委