当前位置:首页 » 新闻中心 » 民进要闻 » 正文

我会召开基层组织工作会议暨纪念“五一口号”发布70周年学习交流会

时间:2018-05-02 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  4月26日上午,我会召开2018年度组织工作会议暨纪念“五一口号”发布70周年学习交流会。民进无锡市委会副主委兼秘书长惠莲,市各基层组织负责人、组织委员和市委会机关处室同志约30多人参加了会议。

 

  会上,大家重温《中国民主促进会响应中共“五一”号召的宣言》,交流了学习感悟。惠莲副主委对我会第二批示范支部创建、调研课题申报、新会员发展等工作提出了具体要求。她指出,民进各级组织和全体会员要坚定政治信念,经常性地学习我会优良传统,不断深化自身建设,履职尽责。 要以新时期政党建设新思想为指导,巩固提高组织和会员的思想觉悟;以示范支部创建活动为抓手,持续推进支部规范化建设;以发展高素质领军人才为目标,努力改善我会会员结构。

  会前,还组织与会人员参观学习了民进滨湖区蠡湖联合支部和民进无锡职业技术学院支部会员之家。

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委