当前位置:首页 » 会员风采 » 正文

我会会员殷洪、许雪芬、陈廷华、范友良在无锡市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会上荣获表彰

时间:2018-05-02 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  4月28日,无锡市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会上,我会会员殷洪、许雪芬、陈廷华荣获2015-2017年度无锡市劳动模范荣誉称号,会员范友良荣获第六届无锡市唐鹤千卓越青年文化创意人才奖。

  民进无锡市委会向每位获得荣誉称号的会员表示衷心的祝贺,并致以崇高的敬意和亲切的问候。他们的先进事迹是“爱岗敬业额、争创一流、艰苦奋斗、勇于奉献、淡泊名利、甘于奉献”劳模精神和“专心专注、至精至善、创新创造、行稳行远”无锡工匠精神的集中体现。

  祝愿他们再接再厉,继续做坚定理想信念的模范、勤奋劳动的模范、增进团结的模范,努力在新的征途上再创新业、再立新功,为建设创新型国家和全面建成小康社会做出新的更大贡献。

  希望全市民进会员以劳模先进为榜样,大力弘扬劳模精神,立足本职、双岗建功,为我市高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡,为无锡“三个走在前列”再立新功!

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委