当前位置:首页 » 新闻中心 » 民进要闻 » 正文

我会召开监督委员会会议

时间:2018-05-17 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  5月16日上午,民进无锡市第十一届委员会监督委员会召开会议,布置传达了民进无锡市委会成立六十周年纪念活动等重点工作,商议确定了监督委员会今年的工作重点。监督委员会主任杨瑞金副主委和委员金丹菁、刘春甦、钱晨越、储鑫等参加了会议。

  今年是无锡民进地方组织成立六十周年,监督委员会委员们认真审议了纪念活动方案。大家认为,六十年来无锡民进事业从无到有,不断发展壮大,是我国多党合作事业蓬勃健康发展的生动体现。我们要热烈简朴地开展好纪念活动,精心设计,细心组织,用心推进,在开展形式多样的活动中凝聚民进力量,树立民进形象。

  大家还商议了今年监督委员会工作的工作安排。杨瑞金副主委指出,监督委员会要进一步夯实工作基础,丰富监督内容,创新督查形式。在以往进行的重大会议监督、重点工作督查的基础上,今年要加大对机关工作情况的督查,帮助机关进一步提升工作水平,提高工作效能。

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委