当前位置:首页 » 会员风采 » 正文

叶勤良副主席走访无锡市政协委员、民进会员朱金山

时间:2018-06-25 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  6月13日下午,无锡市政协副主席叶勤良率市政协人资环城乡委有关同志走访了市政协委员、民进会员、无锡卓成建设发展有限公司总经理朱金山,并在朱金山委员创办的劳模工作室、民进无锡市综合三支部活动室内进行了座谈交流。

  朱金山向叶勤良副主席一行详细介绍了自己的创业历程、自上世纪九十年代从无锡轻工大学毕业后,他先后从事过文化用品推销、工程土方开挖、房屋装修设计、市政道路设施养护和工业地产开发等行业,曾参与市区排水达标区建设、中山路市政设施改造以及众多市区主次干道和沿线景观绿化改造工程。他还有着强烈的社会责任感,热心公益事业,多年来向各级慈善组织和困难对象捐款累计超过100万元。2015年被评为无锡市劳模后,又专门成立“劳模工作室”,致力于通过传帮带,把他的“人人能参与”的微公益理念传播给更广泛的人群。

  作为无锡市十三届、十四届政协委员,朱金山委员始终将履职的目光聚焦在身边百姓的利益上,先后针对老旧新村加装电梯、解决地铁出行“最后100米”问题、改善和提升城区河道水环境等问题提出了提案和社情民意,促成和推动了有关问题的解决,体现了一名政协委员的责任担当和履职水平。

  叶勤良副主席充分肯定了朱金山委员踏实肯干、爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献的企业家精神,对他多年来致力无锡城市建设、积极帮助弱势群体、切实履行政协委员义务给予高度赞赏。同时,叶勤良副主席勉励朱金山委员进一步做大做强公司主业,提升企业经营运作能力;充分发扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的新时代劳模精神,更好地服务社会和周围群众,积极向社会传递正能量;继续履行好政协委员职责,提出更多更好的意见建议,为市委市政府决策参考提供依据。(民进无锡市综合三支部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委