当前位置:首页 » 新闻中心 » 基层信息 » 正文

滨湖民进在滨湖区统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年演讲比赛中荣获二等奖

时间:2018-07-12 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  7月2日,无锡市滨湖区统一战线举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年演讲比赛。各民主党派滨湖区基层委员会主委、滨湖区无党派知识分子联谊会会长作为评委出席比赛并为获奖选手颁奖。

  参赛选手深情回顾中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的发展历程,由衷抒发坚持中国共产党领导的政治立场、坚持走中国特色社会主义政治发展道路的政治态度,热情讴歌党派成员立足岗位,敬业奉献,在创业创新、服务发展、服务民生等方面涌现出来的先进典型。

  经过激烈角逐,民进无锡市滨湖区基层委员会的《不忘初心勇担当  春风化雨传薪火》演讲作品荣获二等奖,文字作者王佳、演讲者虞林。在演讲中,虞林老师阐述了中共中央发布“五一口号”70周年的历史意义和现实意义,结合教育工作体会,讲述了民进会员“牢记使命,倾心教育促发展”、“立德树人,聚力岗位多奉献”、“敢为人先,勇于担当传薪火”的感人事迹,展现了广大民进人对事业的热爱、对民生的责任、对党与国家的忠诚。虞林老师的演讲声情并茂、仪态优雅,赢得了在场观众的阵阵掌声。(民进滨湖区基层委员会)

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委