当前位置:首页 » 新闻中心 » 民进要闻 » 正文

“军民鱼水情、书画进军营”

时间:2018-08-03 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  7月29日下午,无锡市政协副主席、市文联主席、民进无锡市委会主委金元兴带领会内10多位书画艺术家冒着酷暑来到无锡预备役高炮团开展送书画进军营活动。

  活动现场,民进书画家们挥毫泼墨,用饱蘸激情的艺术创作表达了对人民子弟兵的深厚感情,官兵们饶有兴趣地观看了书画家们的现场创作,并不时与书画家们交流,共叙鱼水深情,共庆“八一”建军节。活动结束后,书画家们把创作的一百余幅作品全部赠送给了部队,丰富了部队官兵们的精神文化生活,再次架起了军地融合的团结之桥、文化拥军的友谊之桥,提高了民进的社会影响力。

  书画拥军是民进无锡市委会坚持了近三十年的传统社会服务工作品牌。本次活动参加的会员大都是近二年入会的青年书画艺术工作者,对书画拥军活动投入了极大的热情,通过参加活动也提高了他们的思想觉悟,都表示发挥自身优势多为党派做贡献,体现自身价值、树立良好形象。

  市委统战部副部长唐英彪、民进无锡市委会副主委兼秘书长惠莲等领导出席了活动。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委