当前位置:首页 » 新闻中心 » 民进要闻 » 正文

民进无锡市委会召开民进无锡开明书画院筹备委员会工作会议

时间:2018-08-10 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  8月7日上午,民进无锡市委会召开民进无锡开明书画院筹备委员会工作会议。筹备委员会全体成员12人认真学习了《民进无锡开明书画院章程》(讨论稿),研究民进无锡开明书画院成立大会时间和相关议程,部署了无锡民进成立60周年书画展的筹备工作。

  在会上,无锡市政协副主席、筹备工作委员会主任、民进无锡市委会主委金元兴充分肯定了书画院前期的筹备工作,并就书画院的成立和发展以及举办建会60周年画展提出了具体要求。一是要制定严格规范活动制度;二是要团结会内外书画艺术工作者积极开展学术交流和艺术创作;三是要完善组织架构体系,丰富艺术门类,吸引更多的艺术工作者加入书画院。对书画院首次举办画展也提出了要突出主题、注重质量,体现创作的时代性、会员艺术成果的先进性以及民进无锡市委会60周年建会史的厚重性等要求。

  筹备工作委员会副主任、民进无锡市委会副主委兼秘书长惠莲就书画院章程、书画院领导班子选举办法进行了说明,并对书画院成立筹备等具体事宜进行了部署,分工安排相关工作,确保书画院成立圆满顺利。

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委