当前位置:首页 » 新闻中心 » 民进要闻 » 正文

民进无锡市委会召开基层组织2018年度上半年工作总结会

时间:2018-08-20 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  8月8号至9号,民进无锡市委会召开基层组织半年度工作总结交流会。民进江苏省委会参政议政处处长董淑亮、组织处处长孙宏霞到会指导,民进无锡市委副主委兼秘书长惠莲主持会议,市各基层组织20多位负责人参加了会议。

  市各基层组织负责人交流了半年度工作,各基层委员会负责人着重介绍了上半年开展的特色工作。

  惠莲副主委专题部署思想解放大讨论活动方案和下阶段会内主要工作任务。

  会上还邀请省委组织处孙宏霞处长就中国民主促进会新会章的修订精神作了专题辅导,并与来锡调研基层参政议政工作的省委参政议政处董淑亮处长进行了交流互动。

  会后,与会人员赴宜兴白塔村开展乡村生态建设的调研,听取了全国人大代表、白塔村委书记欧阳华就乡村转型发展致富的经验介绍。白塔村过去由于地理位置偏僻、工业经济起步较迟等多种原因,在较长的时间内一直是全市有名的经济薄弱村。在农村经济科学发展的过程中,白塔村人靠优越的自然环境,得天独厚的历史文化资源打造美丽乡村,找到了一条脱贫致富的有效途径。(组织处)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委