当前位置:首页 » 新闻中心 » 民进要闻 » 正文

我会金元兴主委赴市社会主义学院看望学员

时间:2018-09-14 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  9月13日下午,无锡市政协副主席、民进无锡市委会主委金元兴和民进无锡市委会副主委兼秘书长惠莲专程前往市社会主义学院,看望参加市第29期党外中青班学习的6名民进会员并同他们亲切座谈。

  年初,中共无锡市委启动了党外干部队伍建设“321人才计划”,培养县处级、乡科级、乡科级以下3个梯队党外干部。此次,民进无锡市委会共有6名会员参加学习,他们是:梁溪区发改局副局长王琪峰、无锡市辅仁高中总务处主任沈刚、无锡市第一中学总务处副主任蒋春潮、无锡市机电高职电信系主任赵震奇、宜兴市旅游产业集团副总经理任倬、江阴高新区科技局副局长梅士强。

  座谈会上,金主委和惠主委详细询问了学员们在社院的学习生活情况,听取了学员们的学习体会和收获。金主委勉励大家,要珍惜学习机会,争当社会主义学院的“三好学生”:一是要学习好,处理好工作和学习的关系,认真完成培训任务。要结合工作实际深入思考研究,为今后的工作实践打下扎实的基础。二是要交流好,除了6位会员之间的交流学习,还要注意向其他党派、其他行业的学员们学习,取长补短,拔峰填谷,切实提升履职能力。三是要把民进会员的良好形象展示好。大家在整个培训期间,要充分展示全市民进会员朝气蓬勃、善于学习、谦虚谨慎、团结奋进的良好形象。希望学员们乘着新时代的东风,展现党派成员的新面貌,实现新作为。

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委