当前位置:首页 » 新闻中心 » 民进要闻 » 正文

民进无锡市委紧锣密鼓开展下半年民主协商调研

时间:2018-10-19 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  日前,民进无锡市委主委金元兴、副主委兼秘书长惠莲率调研组一行,先后赴市农办、市农委、宜兴杨巷、官林等部门和乡镇,就下半年市委会民主协商课题《乡镇经济转型与生态文明建设同步推进》展开深入调研,民进宜兴市委主委芮俊燕陪同调研。

  根据中共无锡市委的年度部署,下半年各民主党派重点围绕“生态环境建设高质量”开展调查研究和专题民主协商。民进无锡市委确定的课题方向为《乡镇经济转型与生态文明建设同步推进调研》。在市农办、市农委以及宜兴杨巷、官林等部门乡镇调研中,着重探讨无锡在乡镇经济转型中存在的共性问题和地域现状、无锡近年来在生态文明建设方面的具体措施和尚需解决的问题、无锡如何在乡镇经济转型与生态文明建设中得以同步推进的对策建议等。

  民进无锡市委科技专委会的农业专家及生物学、环境工程学等博士团队全程参与了调研。

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委