当前位置:首页 » 会员风采 » 正文

心系贫困学生 奉献一片爱心

时间:2018-10-19 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  凉凉秋日送温暖,丝丝关爱寄深情。2018年10月12日,民进无锡市综合一支部副主委薛娟随“爱心大使一和谐菁英会”的爱心大使们,赴江西省景德镇市浮梁县王港乡学校开展结对助学活动。此次活动得到当地政府的高度重视,景德镇市副市长熊皓、浮梁县副县长郑伟秀、浮梁县教体局局长程根才、王港乡党委书记汪鸿飞出席活动。

  爱心大使们为学校捐赠了电脑设备、中华优秀传统文化书籍、书包套装,价值1万多元。民进无锡市综合一支部向结对的贫困学生吴家明捐赠了学习用品和助学金1000元,鼓励他刻苦学习,将来以自己的真实本领报效祖国。吴家明是王港乡高沙村下高沙组人,目前初一在读。支部将每年给予助学金1000元,一直资助到他大学毕业。(薛娟)

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委