当前位置:首页 » 民进概况 » 地方组织及基层组织 » 民进江阴市委 » 正文

梁溪民进幼教支部参观“纪念改革开放49周年”书画展

时间:2018-10-31 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  10月25日,梁溪区民进幼教支部的会员们冒着秋雨,走进无锡市图书馆参观“美丽无锡——纪念改革开放40周年美术书法作品展”。大家驻足在一幅幅精美的书画作品前仔细观赏,一边探讨书画作品的丰富内涵,一边对参展作者深厚的书法和绘画功底赞叹不已,同时也真切感受到改革开放给家乡无锡带来的翻天覆地的变化。

  参观结束后,支部成员们共同学习了会员赵逸敏同志撰写的“纪念改革开放40周年征文文章”,共同回顾改革开放40周年幼儿教育发展的历程。

  本次活动既提升了支部会员们对中国传统文化的鉴赏力,又教育了会员们不忘初心、牢记使命,立足本职,不断提高履职本领,为开创幼儿教育事业新局面贡献智慧和力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委