当前位置:首页 » 新闻中心 » 民进要闻 » 正文

民进无锡市科技专委会召开工作会议

时间:2019-08-19 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  8月15日,民进无锡市科技专委会召开工作会议。市政协副主席、民进无锡市委主委金元兴,副主委杨瑞金、专委会主任王道垣、市委调宣处处长郑慧及科技专委会全体成员参加会议。

  会议学习贯彻了民进无锡市十一届七次常委会议精神,确定今年的调研课题,并对该课题的调研工作进行研究部署。

  杨主委总结了专委会去年的工作,对2019年度的工作进行全局部署。与会人员交流了本职工作和对调研课题的认识,加深了对参政党履职工作的理解,表示要紧密联系、合作调研,发挥好专委会委员作用,尽职尽责地做好参政议政工作和课题调研工作。

  金主委从加强队伍建设、建立工作机制、完善工作模式、扩大合作层面等方面对科技专委会工作进行指导,希望科技专委会坚持问题导向,深入开展调研,以务实、高效、创新的作风推动工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委