当前位置:首页 » 新闻中心 » 基层信息 » 正文

民进无锡市委召开宣传信息工作会议

时间:2019-08-19 [ ] 浏览次数:  [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  8月13日,民进无锡市委召开宣传信息工作会议。市政协副主席、民进无锡市委主委金元兴出席会议并讲话,全市宣传、信息骨干会员和机关干部20多人参加了会议。会议由调宣处处长郑慧主持。

  会上,机关宣传、宣传负责人通报了上半年工作的实际情况,对下阶段市委宣传和信息工作进行了统一部署。宣传、信息骨干们踊跃发言,对如何做好下一步工作进行充分探讨和交流。

  调宣处处长郑慧分析总结了宣传、信息工作开展情况,要求骨干们要广泛发动会员,认真研究规律,回归参政议政的“初心”,争取下半年的宣传、信息工作更上一层台阶。

  金元兴主委肯定了近年来宣传、信息工作所取得的成绩,指出要清醒地看到存在的问题和面对的压力,要采取切实有效的措施进一步提高参政议政深度和质量、完善参政议政工作机制。

本篇文章共有1页 当前为第 1

责编:民进无锡市委